Фуфло
- муравей
- Пользователь
- Статус: Не в сети
Фуфло
Вот на контроль,только не подумайте что постирали не проверив карманы-Данный шедевр переделан и3 10 леевой купюры.Десятку сначала обесцветили, 3атем ........,получилась сотка.Данную купюру проверили в НЦБ.
И не придумывайте не каких раритетов- банальное фальшивомонетничество.
И не придумывайте не каких раритетов- банальное фальшивомонетничество.
- seveliz16
- Пользователь
Фуфло
Царствие небесное графику - разработчику и автору дизайна банкнот.Дизайн банкнот был разработан молдавским художником Георге Врабие-человек "ушел" ,а проблемы остались надолго. Отмазка Нацбанка-нет денег на разработку и печать более"качественных" банкнот!
- admin
- Site Admin
Фуфло
Ну так на мертвых легче всего "валить"
А по сути,все отмашки,там столько людей минфине работают,можно смело половину уволить и нанять группу разработчиков и спецотдел по выявлению фальшивок.
Смотрю даже на монеты для замещения банкнот,убожество еще то,так еще и ржаветь будут.
- seveliz16
- Пользователь
Фуфло
Я не о том,что "валить" на почивших.Я о некомпетенции и "махровой" узости мышления функционеров нацбанка,которые руководили 26 лет назад,и сейчас руководят, тех,кто по роду службы отвечают за разработку,внедрение и использования денежных знаков.
По 1и 2 -леевым монетам с Вами не совсем согласен- основной недостаток, на мой взгляд,вес монет,тяжеловаты!
По 1и 2 -леевым монетам с Вами не совсем согласен- основной недостаток, на мой взгляд,вес монет,тяжеловаты!