День рождения форума, и прочие.
- Штраус
- Пользователь
- Статус: Не в сети
Уважаемая Администрация и пользователи , всем доброго времени.
1.Администрация: Опубликуйте пожалуйста дату дня рождения форума, чтоб в каждый год мы смогли отмечать день основания.
Уважаемые коллеги, если есть предложения по улучшению работы форума, прошу высказывать, я уверен что все ваши предложения будут взяты во внимания.
2.Просьба ко всем пользователям, открывайте темы в разделе (Свободное общение), мне лично интересно кто чем увлечён, что коллекционирует. Лично я, коллекционирую Советы, немного Царизм.
Я знаю что есть лица которые не увлекаются коллекционированием, а добыча и продажа, это их "хобби" заработок.
Я считаю что нам коллекционерам, без них тоже не иметь хорошего материала.
Мы нужны друг, другу. Форум, это большая семья, где каждый делает что может, важно одно, не во вред семьи.
По советам всегда буду рад помочь- советами, консультацией, и материалом, чтоб пополнить свою коллекцию.
Если есть материал, не стесняйтесь-выставляйте, поможем с определением и оценкой.
Просьба ко всем, если хотите получать хорошую оценку, и правильное определение выставленного предмета, научитесь предоставлять качественные информативные фотографии.
От фотографий, зависит приблизительно правильная оценка.
С уважением, Леонид.
1.Администрация: Опубликуйте пожалуйста дату дня рождения форума, чтоб в каждый год мы смогли отмечать день основания.
Уважаемые коллеги, если есть предложения по улучшению работы форума, прошу высказывать, я уверен что все ваши предложения будут взяты во внимания.
2.Просьба ко всем пользователям, открывайте темы в разделе (Свободное общение), мне лично интересно кто чем увлечён, что коллекционирует. Лично я, коллекционирую Советы, немного Царизм.
Я знаю что есть лица которые не увлекаются коллекционированием, а добыча и продажа, это их "хобби" заработок.
Я считаю что нам коллекционерам, без них тоже не иметь хорошего материала.
Мы нужны друг, другу. Форум, это большая семья, где каждый делает что может, важно одно, не во вред семьи.
По советам всегда буду рад помочь- советами, консультацией, и материалом, чтоб пополнить свою коллекцию.
Если есть материал, не стесняйтесь-выставляйте, поможем с определением и оценкой.
Просьба ко всем, если хотите получать хорошую оценку, и правильное определение выставленного предмета, научитесь предоставлять качественные информативные фотографии.
От фотографий, зависит приблизительно правильная оценка.
С уважением, Леонид.
- admin
- Site Admin
20 ноября 2017 была запущена конференция
на счет предложений у нас есть доставка по некоторым регионам севера,чем некоторые пользователи уже пользуются viewtopic.php?f=82&p=445#p445
Было бы хорошо если нашелся бы человек который ездит например Кишинев-Бельцы , а то есть много моментов когда не могут договориться о доставке монет
Привлекаются консультанты из разных сфер коллекционирования, идет поиск информативных статей,несущих смысловую нагрузку,для того чтобы повышать знания,поиск каталогов и систематизации их на форуме, ибо не перерывать весь интернет а в два клика найти нужный сайт.
Все ссылки и картинки находятся в свободном доступе без обязательной регистрации на форуме,поэтому так мало людей регистрируются у нас, но закрывать не чего не будем,так как форум первоначально создавался как клад знаний с открытым доступом для всех,
Не надо воспринимать замечания в штыки,они делаются ко всем без исключения,и знакомым и незнакомым,просто не будем превращать форум в свалку,а чтобы было приятно зайти,посмотреть фотографии предметов а не ногтей,
не стесняйтесь нажимать кнопка жалоба,если есть какие то ошибки
на счет предложений у нас есть доставка по некоторым регионам севера,чем некоторые пользователи уже пользуются viewtopic.php?f=82&p=445#p445
Было бы хорошо если нашелся бы человек который ездит например Кишинев-Бельцы , а то есть много моментов когда не могут договориться о доставке монет
Привлекаются консультанты из разных сфер коллекционирования, идет поиск информативных статей,несущих смысловую нагрузку,для того чтобы повышать знания,поиск каталогов и систематизации их на форуме, ибо не перерывать весь интернет а в два клика найти нужный сайт.
Все ссылки и картинки находятся в свободном доступе без обязательной регистрации на форуме,поэтому так мало людей регистрируются у нас, но закрывать не чего не будем,так как форум первоначально создавался как клад знаний с открытым доступом для всех,
Не надо воспринимать замечания в штыки,они делаются ко всем без исключения,и знакомым и незнакомым,просто не будем превращать форум в свалку,а чтобы было приятно зайти,посмотреть фотографии предметов а не ногтей,
не стесняйтесь нажимать кнопка жалоба,если есть какие то ошибки
- Joker
- Пользователь
ув.администрация я молдавско язычныи и чуть чуть трудновато писать на руском
можно писать на молдавском ?
можно писать на молдавском ?
- Joker
- Пользователь
если кому-то нужна помощ в определение и оценки орденов СССР -обращаитесь , всегда рад помоч
- admin
- Site Admin
Конечно ,я думаю разберемся кто что хочет а нет перевод снизу сделаем если кому не понятно будет
- moldovan
- Новичок
добрый день всем! было бы не плохо создать темку для приветствия! я вот уже как неделю зарегин , а написать нечего. а если еще подарят 10 смс! вообще буду благодарен
- Штраус
- Пользователь
Мы поможем всем, даже тем кто говорит на шумерском языке, которому более 5000 лет до н.э.
РУССКО-ШУМЕРСКИЙ СЛОВАРЬ.
http://rus-sumer-dict.livejournal.com/
- Штраус
- Пользователь
Шумерский язык.Штраус писал(а): ↑20 янв 2018 20:53Мы поможем всем, даже тем кто говорит на шумерском языке, которому более 5000 лет до н.э.
http://ageiron.ru/byit-proshlogo/kak-zh ... kiy-yazyik
- admin
- Site Admin
10 смс не подарю,а доступ открыл
на счет темы для приветствия подумаем куда ее вклеить красиво
- Штраус
- Пользователь
Есть предложение ко всему коллективу, и Администрации.
Может не лепить благодарность за разную, мягко говоря. ерунду.
Моё мнение, надо благодарить за правильное определение предмета, за знание, за толковые статьи, итд, итп.
А то получается, что не опубликуешь,++++++.
А то через год, новичок не поймёт, кто есть кто.
Я предлагаю, а решать не мне.
Буду рад услышать ваше мнения.
Может не лепить благодарность за разную, мягко говоря. ерунду.
Моё мнение, надо благодарить за правильное определение предмета, за знание, за толковые статьи, итд, итп.
А то получается, что не опубликуешь,++++++.
А то через год, новичок не поймёт, кто есть кто.
Я предлагаю, а решать не мне.
Буду рад услышать ваше мнения.