Бизнес-слёт в г. СОРОКИ
- Часу
- Пользователь
- Статус: Не в сети
Бизнес-слёт в г. СОРОКИ
Добрый день ВСЕМ!!!кто на форуме.Есть желающие отдохнуть на природе в лесу на берегу Днестра в городе Сороки на выходных скажем например 28 апреля(бизнес- слёт)МОЖЕТ КТО ТО ЗАХОЧЕТ продать или купить антиквар столы есть бисетки. домики на ночь остаться . вот такое предложение. спасибо. с ув.
- admin
- Site Admin
Бизнес-слёт в г. СОРОКИ
Я е**, тема здесь,а список на соседнем создается из тех кто зарегистрирован здесь.
- Штраус
- Пользователь
Бизнес-слёт в г. СОРОКИ
Обычно всё организовывал Игорь Катан.(Часу).Тему открыли на соседнем, Часу в отпуске.
Тут Часу должен ещё один список начать. Наверняка тут есть ребята, которых нет там.
И в конце соединим два списка.
Давайте я начну список. На 28.04.18. Время встречи в 11.00.
1. Штраус +1
Тут Часу должен ещё один список начать. Наверняка тут есть ребята, которых нет там.
И в конце соединим два списка.
Давайте я начну список. На 28.04.18. Время встречи в 11.00.
1. Штраус +1
- admin
- Site Admin
Бизнес-слёт в г. СОРОКИ
Тему для чего здесь открыли?
Там открыл wincod, а здесь Игорь.
И если все хотят отдыхать там где предложил Игорь, то нужно было и отмечаться здесь,а не на соседнем,и кто хочет с соседнего,кто не зарегистрирован здесь,пусть подтягивается сюда а НЕ НАОБОРОТ.
Это на саботаж похоже.
И при этом отметились все кто есть здесь,так что...можете здесь уже не отмечаться.
Тему закрыл.
Там открыл wincod, а здесь Игорь.
И если все хотят отдыхать там где предложил Игорь, то нужно было и отмечаться здесь,а не на соседнем,и кто хочет с соседнего,кто не зарегистрирован здесь,пусть подтягивается сюда а НЕ НАОБОРОТ.
Это на саботаж похоже.
И при этом отметились все кто есть здесь,так что...можете здесь уже не отмечаться.
Тему закрыл.