Создавал я форум для того чтобы собрать коллекционеров,сделать рынок прозрачным,давать знания и получать их в замен.
Но некоторые думали что раз мы знакомы то можно заниматься прогонами и разгонами,не вышло. Ушли обосрали меня и форум,сколько грязи я выслушал.
Все эти с уважением, уважаемые. А по факту ментам сдают кто где копает и свои же... Просто другим на срать, в поисках клада у вас помутнение разума, а в борьбе с конкурентами все способы хороши.
Я тратил огромное время что бы находить реально полезный материал,подготавливал по разновидностям, создать так сказать каталог для чайника, переписывался с авторами каталогов и авторами статей которые эти каталоги писались А кто захотел помочь,никто!?, Это не говно статьи которые у соседей каждый день по сто штук выставлять,даже не вчитываясь в тот бред который там написан и получают репу тот кто первый пернет в теме.
Здоровья у меня совсем уже нет, вести сайт я не могу, оплачивать хороший сервер денег уже нет.
Никто не хотел приводить на форум ни кого ,ведь здесь можно купить по дешевле и продать где то подороже,смысл.<
А выставлять так тут людей мало, а мало потому что ваша жадность и погоня за наживой приводит к тому что многие просто отказываются коллекционировать из за таких моментов
По вайберу всем нужна консультация,но как продать так не мне, ты же заработаешь.
ВСЕ...
- xgumax
- Пользователь
- Статус: Не в сети
ВСЕ...
Спасибо за Ваши старания ... За вашу помощь и поддержку за потраченные время и денег ...Спасибо большое за форум!!!
Спасибо тебе, добрый ЧЕЛОВЕК!
Спасибо тебе, добрый ЧЕЛОВЕК!
- admin
- Site Admin
- Статус: Не в сети
ВСЕ...
Обещали помочь деньгами, но если этот сайт кому то реально приносит пользу,админом больше не буду. завтра устрою голосовал ку.
Расстроен ситуацией,и здоровье пошатнулось сильно,мне не до этого всего сейчас,но торговать надо,лекарства нужны
Расстроен ситуацией,и здоровье пошатнулось сильно,мне не до этого всего сейчас,но торговать надо,лекарства нужны