-
admin
- Site Admin
-
Статус:
admin
05 фев 2018 17:36
- 1.11 верхняя часть герба отодвинута от наружного выступающего канта монеты.
- 1.12 верхняя часть герба придвинута к наружному выступающему канту монеты, звезда со сглаженными гранями, справа от звезды внешняя гребенка остей с уступом.
- 1.13 верхняя часть герба придвинута к наружному выступающему канту монеты, звезда с четкими гранями, справа от звезды внешняя гребенка остей с уступом.
- 1.2 верхняя часть герба придвинута к наружному выступающему канту монеты, звезда с четкими гранями справа от звезды внешняя гребенка остей без уступа.
- 2 верхняя часть герба отодвинута от наружного выступающего канта монеты, звезда меньше, с четкими гранями, справа от звезды внешняя гребенка остей с уступом, слева и справа от земного шара, вторые колосья с внутренней стороны с длинными остями.
- 2л - верхняя часть герба отодвинута от наружного выступающего канта монеты, звезда меньше, с четкими гранями, справа от звезды внешняя гребенка остей с уступом, слева и справа от земного шара, вторые колосья с внутренней стороны с длинными остями, справа от герба маленькая буква л
- 2м верхняя часть герба отодвинута от наружного выступающего канта монеты, звезда меньше, с четкими гранями, справа от звезды внешняя гребенка остей с уступом, слева и справа от земного шара, вторые колосья с внутренней стороны с длинными остями, справа от герба маленькая буква м
Заметили неточность? сообщите в теме
В общем буду делать в свободное время, реверсы планируются , и другие года тоже,все упирается в свободное время, так как спонсоры или рекламодатели еще не нашлись,а мне тоже надо денюжку зарабатывать.
Если у кого то есть желание помочь проверить правильность таблицы буду признателен
viewtopic.php?f=32&t=42
admin